LAVSO Naturprodukte
Unsere Philosophie
Als gelernte Lebensmittelanalytikerin war und ist es mir ein Anliegen, qualitätsvolle, heimische Lebensmittel zu erzeugen und zu vermarkten. Mit der Veredelung von hochwertigem, naturbelassenem Sojabohnenöl aus dem Lavanttal hat alles begonnen. Unsere Produktpalette ist mit der Zeit weiter gewachsen und umfasst weitere regionale Köstlichkeiten wie Kürbiskernöl und Wachteleier aus dem Lavanttal.
LAVSO Wachteleier
Die wunderschön gezeichneten Eier der LAVSO Wachtel wirken nicht nur als Hingucker bei Fingerfood oder auf Brötchen und peppen ihr Partyfood auf, sondern sie gelten auch als echte Vitaminbomben. Der Vitamin- und Mineralstoffgehalt bei Wachteleiern ist höher als bei Hühnereiern.
Unsere Produkte können nach telefonischer Bestellung (0664 16 14 555 Daniela Zettl) ab Hof kontaktlos abgeholt werden. Wir stellen derzeit auch kostenlos im Raum Lavanttal 1 mal pro Woche zu.
LAVSO Sojabohnenöl
Das Basisprodukt unseres Unternehmens ist hochwertiges, naturbelassenes Sojabohnenöl aus dem Lavanttal. Die gentechnikfreien Sojabohnen wachsen auf Lavanttaler Feldern, werden im Lavanttal schonend gepresst und das Öl von uns zu einem hochwertigen Naturprodukt veredelt.
LAVSO Kürbiskernöl
Der Ölkürbis ist die älteste Kulturpflanze der Welt und stammt aus Nord-Mexico. Jetzt hat er seine Heimat auch im Lavanttal gefunden und wird auf den Feldern unseres schönen Tals kultiviert. LAVSO Lavanttaler Kürbiskernöl wird aus Kürbiskernen gepresst welche auf Feldern im Lavanttal wachsen. LAVSO Lavanttaler Kürbiskernöl ist 100 % reines Kürbiskernöl vegan und aus Erstpressung.
LAVSO NATURPRODUKTE
Familie Zettl
(im Bild links GF DI Dr. Daniela Zettl)
Wisperndorf 6
9462 Bad St. Leonhard
0664/16 14 555
Mail: [email protected]
Durch den Kauf von LAVSO NATURPRODUKTEN werden nicht nur die heimischen Bauern unterstützt, sondern auch der Erhalt unserer Kulturlandschaft gefördert. LAVSO stärkt DICH und unser LAND, heimische Produktion, die man in jedem Tropfen schmeckt.